欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局赴成都市调研考察服务业工作

发布日期:2019-03-01 访问次数: 字号:[ ]


近日,市服务业发展局局长刘宝华带队赴成都市就服务业研究战略合作和楼宇经济、零售经济等生活性服务业发展情况进行调研考察。

2月26日上午,考察了成都市服务业研究院,就服务业发展相关事宜进行了深入地沟通和探讨。下午,考察了成都市楼宇经济促进会,听取了协会负责人在行业标准建立、业界交流融合、资源全面整合等方面的经验做法,并现场了解超甲级写字楼百扬大厦的入驻情况,就项目设备管理、客服管理、环境管理进行了深入交流。

2月27日上午,考察了成都零售商协会,了解了协会在推动商业零售业创新转型、提质发展,创新发展生活性服务业和建设高质量和谐宜居城市等方面的经验。下午,就“首店经济”对成都市零售业的提升拉动作用进行了调研,考察了伊藤洋华堂等零售企业发展情况。

下一步,市服务业发展局将加强与成都市服务业相关部门的交流合作,学习借鉴先进经验做法,推动我市服务业高质量发展。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统