欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全体会议传达落实全省及全市动员大会会议精神

发布日期:2019-02-13 访问次数: 字号:[ ]


 

 

2月12日上午,市服务业发展局召开全体会议传达学习山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和2018年度全市工作总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会的有关精神,深入学习省委书记刘家义同志和市委书记王鲁明同志的重要讲话。

会议强调,要贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和全市“工作落实攻坚年”动员大会精神,动员全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记习近平总书记对威海的殷切嘱托和谆谆教诲,以“威海要向精致城市方向发展”为总目标总方向总遵循,以“工作落实攻坚年”为抓手,抓重点,破难点,补短板,树亮点,苦干实干,担当作为,凝心聚力谋发展,热火朝天干事业,万众一心抓落实,以攻坚克难、攻城拔寨的勇气和斗志,确保各项工作务实再务实,落实再落实,抓紧再抓紧,寻标对标,比学赶超,冲击新目标,实现新突破,增添新优势,努力开创“精致城市·幸福威海”全新局面,努力实现威海发展“每年都有新变化、三年实现大变化”的奋斗目标。

会议要求,全局保持努力奔跑的精神状态,把具体工作落实、落地,努力做到基础性工作更加规范,上层次,创新型工作有筹划,快部署;要保持时不我待的精神状态,学理论,研业务,努力做理论上的明白人,业务上的行家里手;要保持寻标对标的精神状态,查找2018年度工作的不足,补短板,筹划2019年度工作,树亮点。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统