欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-01 访问次数: 字号:[ ]


 

2019年1月31日,市服务业发展局党组召开2018年度民主生活会,党组书记、局长刘宝华主持,全体班子成员参加了会议,市纪委派驻第四纪检组副组长于尚荣和市委组织部杨霄两名同志对专题民主生活会进行了全程指导。会前于尚荣同志代表督导组对召开本次民主生活会提出了明确要求,会议按照议程安排通报了上年度民主生活会及2018年巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。党组成员依次进行个人对照检查,相互批评和表态发言,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

于尚荣同志在点评中指出,本次专题民主生活会开得严肃认真,质量较高。会前准备工作比较充分,对照检查具体深入,开展批评和自我批评认真,达到了会议的目的。于尚荣同志要求,

要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻党中央决策部署,创造性抓好贯彻落实,确保令行禁止、政令畅通;要勇于担当作为,以钉钉子精神推动各项任务落实;要认真落实全面从严治党责任,不断提高领导班子自身建设水平。

刘宝华同志在表态发言中强调,要按照“工作落实攻坚年”的要求,推行工作项目化、项目清单化、清单责任化,建立整改台账,明确整改措施、完成时限,推动各项重点工作落地落实。要对查找出来的问题进行分类梳理,建立问题清单、整改清单、责任清单,明确整改目标、整改措施、整改时限,以求真务实的态度,扎扎实实抓好整改。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统