欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全体会议传达市纪委十五届四次全会会议精神

发布日期:2019-01-21 访问次数: 字号:[ ]


1月21日上午,市服务业发展局召开全体会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,认真学习王鲁明同志和傅逊同志在市纪委十五届四次全会上的重要讲话。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。要继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。要抓住重点、突出关键,对照习近平总书记提出的重要任务,坚持问题导向,找准突破口和着力点,以坚定的决心、扎实的作风推动全面从严治党向纵深发展。要坚决惩治腐败,持续保持高压态势,坚持靶向治疗、精确惩治,在有力削减存量、有效遏制增量上下功夫,形成反腐败强大震慑,巩固发展压倒性胜利。要坚持和加强党的全面领导,确保全面从严治党各项任务落到实处。

会议强调,全局上下要认真学习习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会、省纪委全会、市纪委全会精神,学习贯彻王鲁明同志和傅逊同志的讲话要求,深刻领会、准确把握,切实把思想认识统一到中央决策、省委部署和市委工作安排上来,以更高的标准、更严的要求、更实的作风落实好管党治党各项任务,以扎扎实实的行动把全面从严治党推向纵深,将中央八项规定精神落到实处,以更加优良的精神面貌推动我市服务业发展,推动建设“精致城市•幸福威海”全新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统