欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全体会议传达学习习总书记重要讲话

发布日期:2019-01-18 访问次数: 字号:[ ]


1月18日下午,市服务业发展局召开全体会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话和在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话。

会议指出,中共中央政治局民主生活会强调要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,强调坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

会议强调,班子成员要认真学习习总书记的重要讲话,深入领会习总书记提出的要求,为我局民主生活会的召开做好准备;全局上下要勇于担当作为,深入贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,增强忧患意识,坚持底线思维,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,积极应对新形势新挑战,狠抓工作落实,善于攻坚克难,全力推动我市壮大总部经济和楼宇经济,聚焦满足最终需求,推动家政服务、教育培训、文化娱乐、体育健身等生活性服务业向精细化和高品质转变,进一步改善消费环境,以只争朝夕、夙夜在公的精神推动我市服务业突破发展,推动建设“精致城市·幸福威海”全新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统