欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布日期:2019-01-11 访问次数: 字号:[ ]


1月11日下午,市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习《习近平谈治国理政》第二卷“推动全面从严治党向纵深发展”专题的《严肃党内政治生活》。

全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明特色。会议指出,通过重点研读“推动全面从严治党向纵深发展”专题的《严肃党内政治生活》,进一步加深了党组对贯彻十九大关于全面从严治党重大部署的认识,有助于更好地把从严治党工作落到实处。

会议强调,做好全面从严治党工作必须要严肃党内政治生活,要严格贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,要坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题难就重点解决什么问题,什么问题突出就着力攻克什么问题,无论解决什么问题,都要综合分析、举一反三,使每项措施、每次努力都有利于加强和规范党内政治生活,有利于净化党内政治生态,坚持着力锻造忠诚干净担当的干部队伍,为威海市服务业突破发展不断做出贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统