欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全体会议传达市两会会议精神

发布日期:2019-01-11 访问次数: 字号:[ ]


1月11日下午,市服务业发展局召开全体会议,传达市十七届人大三次会议和市政协十三届三次会议会议精神,认真学习《政府工作报告》内容要求。

会议指出,大会回顾总结过去一年的成就,谋划提出了新一年的目标任务,作出了各项决议,审议并通过了《政府工作报告》和其他报告,为威海在新起点上实现新突破凝聚了广泛共识,汇集了磅礴力量。《政府工作报告》的科学谋划对于动员全市上下进一步坚定信心,凝心聚力,撸起袖子加油干,挥洒汗水争一流,冲击新目标,培育新优势,实现新突破,具有重要意义,必将进一步激发广大干部群众的精气神、积极性,在建设“精致城市·幸福威海”的道路上阔步前行。

会议强调,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好中央和全省经济工作会议精神,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,把“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,以新旧动能转换重大工程为引领,大力实施海洋强市战略、乡村振兴战略和城市国际化战略,强化创新驱动,培育现代优势产业集群,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步提高威海人民的获得感和幸福感。要以党的建设统领各项工作,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,进一步弘扬法治精神,加强民主法治建设,提高运用法治思维和法治方式谋划推进工作的能力,全力维护社会和谐稳定。

会议要求,全局上下要认真学习领会市两会会议精神,认真学习好、理解好《政府工作报告》的内容要求,认真谋划开展今年工作,坚持务实再务实、落实再落实、抓紧再抓紧,坚持抓住重点、破解难点、补齐短板、树起亮点,做好先进制造业与现代服务业的结合工作,真正将《政府工作报告》与我局实际工作结合起来,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出不懈努力,为我市突破发展服务业作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统