欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

区市工作
高区4人被认定为2017年度威海市服务贸易领军人才

发布日期:2018-03-19 访问次数: 字号:[ ]


为深入实施人才强市战略,经申报推荐、专家评审、考察公示等环节,高区迪尚集团有限公司李淑丽、威海中复西港船艇有限公司吴忠友、威海光远文化传播股份有限公司于镇滔、威海金海湾国际饭店有限公司颜炳锋4人被认定为2017年度威海市服务贸易领军人才。

全市服务贸易创新发展试点以来,高区把大力培养和引进服务贸易人才作为一项重要工作来抓。一是加强与驻区院校合作,定期邀请专家教授讲座,着力提高机关干部、企业负责人发展服务贸易的能力水平。二是加强人才培训,发挥山大、光远技校等多家省级服务外包培训机构作用,加大服务贸易人才培训力度,开展服务贸易经营管理和营销服务人员培训,近两年来,累计培训2200多人次。三是制定政策留住人才,鼓励支持驻区高校大学省在区内创业就业,凡驻区高区大学生在区内企业实习见习期间,区管委给予每人每月1000元生活补助,力保大学生毕业后留在区内企业就业。


来源:火炬高技术产业开发区管委





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统