欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

区市工作
威海国际物流园获批国家示范物流园区

发布日期:2018-02-09 访问次数: 字号:[ ]


日前,威海国际物流园成功通过第二批国家示范物流园区评审,成为全省两家成功入选的物流园区之一。

国家示范物流园区评选是由国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部三部委联合开展,委托中国物流与采购联合会具体组织评选,目的是进一步发挥试点示范的带动作用,引导我国物流园区健康有序发展,提高物流整体服务水平。

威海国际物流园股份有限公司立于2008年7月,于2016年2月挂牌新三板,是威海市第一家完成股份制改造挂牌的国有企业。近年来,威海国际物流园依托“中韩自贸”“一带一路”等国家政策,利用威海港口集疏运优势,跨境电商业务、海运快递业务、安德及百世云仓业务、高铁快递业务等,进一步完善基础设施建设,规划建设港铁联运线路、集装箱场站,云仓仓库、快递分拣分拨仓库等,构建国际快递物流服务体系,同步加强与韩国仁川对接,充分利用仁川港国际中转功能,突出中韩之间“海运快递”夕发朝至的优势,积极打造东北亚现代物流枢纽。


来源:临港经济技术开发区管委





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统