欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

政策法规
关于开展2018年省级服务业创新中心申报工作的通知

发布日期:2018-02-06 访问次数: 字号:[ ]


各市发展改革委、服务业办(局),省直有关部门:

根据《关于开展创建省级服务业创新中心工作的通知》(鲁发改服务〔2018〕34号),现就开展2018年省级服务业创新中心申报工作有关事项通知如下:

一、认真组织遴选推荐。深刻认识开展创建省级服务业创新中心的重要意义,加强申报工作的组织发动,精心搞好摸底调查,全面做好遴选工作,切实把创新能力强、示范作用大的好企业、好项目推荐上来。要优先推荐总投资在2000万元以上的创新中心项目、泰山产业领军人才和省级服务业创新团队所在企业的建设项目。每个市推荐数量为2-5个。

二、严格申报审核把关。各市及省属行业主管部门要按照《关于开展创建省级服务业创新中心工作的通知》明确的申报条件、程序,做好项目的审核工作。重点审核创新中心是否符合申报条件,项目的建设条件是否落实,各项手续是否完备,项目原始材料是否真实有效。

三、按时报送申报材料。需提报如下材料:

1.省级服务业创新中心申请文件及2018年省级服务业创新中心项目基本情况汇总表(见附件);

2.山东省服务业创新中心建设申报书;

3.专业机构编制的项目申请报告(项目可行性研究报告);

4.企业营业执照、财务报表、专利证书、荣誉证书、成果鉴定意见等相关证明材料复印件;

5.项目备案、土地、环评、规划等相关证明材料复印件;

6.有关申报材料及审核意见中不填报2018年度省服务业发展引导资金安排情况。

请将上述申报材料一式3份(附电子版光盘)于3月9日17时前报送省发展改革委。联系人:王海东,联系电话:0531-86191895。

附件:2018年省级服务业创新中心项目基本情况汇总表

山东省发展和改革委员会

2018年1月31日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统