欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习泰山“挑山工”精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2018-12-05 访问次数: 字号:[ ]


12月5日上午,市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习省委书记刘家义的文章:《勇做新时代泰山“挑山工”》、大众日报文章:《与时俱进 弘扬新时代“挑山工”精神》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议指出,习近平总书记视察山东时提出,广大干部群众要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,勇做新时代泰山“挑山工”。总书记的重要讲话为我们指明了前进方向,注入了强大动力。我们要牢记总书记嘱托,像泰山“挑山工”那样,矢志不渝、砥砺前行,脚踏实地做好各项工作。

会议强调,《条例》以新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》落到实处。要大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,始终保持迎难而上的政治品格,坚定目标追求,敢闯敢试敢为,脚踏实地,久久为功,凝心聚力,不断开创工作新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统