欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全体会议传达市委工作推进会会议精神

发布日期:2018-12-05 访问次数: 字号:[ ]


12月5日上午,市服务业发展局召开全体会议传达市委工作推进会会议精神。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央、省委省政府作出的工作部署、研究的工作举措、出台的政策办法,在学懂弄通做实上狠下功夫,思想要再解放,改革要再深入,工作要再抓实,强化新发展理念,克服惯性思维,不断提高推动新一轮高质量发展和驾驭工作的能力。要始终保持积极进取、担当作为的良好精神状态;要在面上统筹推动工作的基础上,在点上集中发力;要加强工作的研究谋划,谋定而后动,有计划有步骤、有章有法地开展工作,避免工作的随意性、盲目性。

会议强调,谋划明年工作,要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,找准着力点和突破口,从“小切口”入手,着力在雷厉风行、专业务实上求突破,着力解决抓而不实、抓而不紧、抓而不力的问题,坚持工作项目化、项目清单化、清单责任化,强化责任担当,狠抓工作落实落地。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统