欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全体会议传达中共威海市委十五届六次全体会议精神

发布日期:2018-12-24 访问次数: 字号:[ ]


12月24日上午,市服务业发展局召开全体会议,传达中共威海市委十五届六次全体会议精神。

会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,坚决贯彻执行省委、省政府批准的《威海市机构改革方案》,审议通过了《中共威海市委、威海市人民政府关于威海市市级机构改革的实施意见》。全会听取讨论了《中共威海市委常委会2018年工作报告》,充分肯定了市委常委会今年以来的工作。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。要坚持把习近平总书记指示的“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,抓重点、破难点、补短板、树亮点,务实再务实,落实再落实,抓紧再抓紧,努力做好各项工作;深入推进全市机构改革是一项重大政治任务,必须旗帜鲜明讲政治,坚定扛牢深化机构改革重大政治责任,在市委统一领导下,有组织、有步骤、有纪律地付诸实施。

会议要求,全局上下要严格贯彻落实全会精神,临近年底抓紧做好各项工作,准备开展明年工作。机构改革期间要思想不乱、人心不散、工作不断,机构改革与日常工作两不误、两促进。要严格遵守工作纪律,不讲条件、不打折扣、不搞变通,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为。双节即将来临,要抓好党风廉政建设,严格遵守中央八项规定,保证廉洁过节、平安过节。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统