欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

学习借鉴
用好人才第一资源推动全市高质量发展

发布日期:2018-12-15 访问次数: 字号:[ ]


12月14日,全市民营企业家“建功立业新时代”专题研讨班围绕“用好第一资源、激发第一动力、凝聚转型发展新动能”展开培训。市委常委、组织部长刘运出席并作专题报告。

刘运指出,人才作为第一资源,对推动企业创新,实现全市高质量发展具有举足轻重的作用。近年来,市委、市政府一如既往地重视支持人才引进工作,把招才引智摆在发展全局的核心位置,不断拓宽人才引进渠道,强化政府政策支持,建立健全人才服务体系,为人才引进打造了良好的社会环境。希望广大企业家进一步强化企业引才用才育才的主体责任,在引进人才上求贤若渴、舍得投入,在使用人才上拓宽视野、灵活方式,在留住人才上营造环境、尽展其能,在培养人才上立足需求、着眼长远,聚天下英才而用之,打造一支爱国奉献、素质优良的人才队伍,充分将广大人才的“动能”转化为高质量发展的强大“势能”,冲击新目标,达到新高度,实现新飞跃,努力在全市新旧动能转换和高质量发展中担当重任,作出新的更大贡献。


文章来源:威海新闻网·威海日报




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统