欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布日期:2018-11-05 访问次数: 字号:[ ]


115日下午,市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习《习近平谈治国理政》第二卷第九专题:坚定文化自信。

会议指出,文化是我们国家和民族的灵魂和根本。要实现中华民族的伟大复兴,必须有文化的引领和支撑。习近平总书记所大力倡扬的文化自信,是我们促进文化发展,建设社会主义文化强国的内在动力和价值向导。文化自信,关键是要落实在当今的文化建设上,要立足当代文化建设,用文化自信推动社会主义文化强国的建设,促进社会主义核心价值观的践行和弘扬。要保持对自身文化理想、文化价值的高度信心,善于辨识中华文化的优秀成分,善用中华优秀传统文化,光大革命文化传统,弘扬和践行社会主义先进文化的价值理念。

会议强调,继续深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、融会贯通、真信笃行扎实做好学习成果的转化工作,以新时代新担当新作为推动我市服务业突破发展取得新成就。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统