欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开党组扩大会议传达中央、省市会议精神

发布日期:2018-11-05 访问次数: 字号:[ ]


11月5日下午,市服务业发展局召开党组扩大会议传达习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、刘家义书记在全省民营企业座谈会上的讲话、省委省政府重点工作推进落实情况视频会议以及全市经济形势分析会议精神。

会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,表明党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入了强大信心和动力、提供了根本指引和遵循。刘家义书记在民营企业家座谈会上的讲话,强调了民营经济对山东发展功不可没、地位不容置疑、作用不可替代,要坚持“两个毫不动摇”,推出更加有力有效的举措,营造更好发展环境,开创我省民营经济发展的美好明天。省委省政府重点工作推进落实情况视频会议,强调要强化措施、狠抓落实,推动“双招双引”工作不断取得新成效。全市经济形势分析会议,深入分析当前经济形势,研究部署经济社会发展重点工作,动员全市各级各部门保持战略定力,聚焦主业主责,凝心聚力做好各项工作,促进经济社会持续健康发展。

会议强调,全体机关干部要认真学习领会重要讲话和会议精神,要以学习贯彻重要讲话和会议精神为动力,按照高起点谋划、高标准要求、高水平实施的要求,切实把思想和行动统一到重要讲话和会议精神上来,认真、全力做好当前各项工作,为我市服务业突破发展工作提供坚强保证。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统