欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局组织集体学习郑德荣等同志先进事迹

发布日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]


为进一步学习领悟新时代共产党人的优秀品格,11月30日下午,市服务业发展局召开集体会议,组织学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”和黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体以及王继才同志的先进事迹。

会议指出,郑德荣等同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模,要学习他们坚定“四个自信”、对党绝对忠诚、勇于担当作为、践行根本宗旨、坚守道德操守的优秀品质和崇高精神。

会议强调,全局党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识新时代共产党人应当具备的优秀品格和新时代奋斗者矢志如一的价值追求,深刻感悟党中央对先进模范人物的尊崇褒奖和对基层党员干部的真情关怀,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,不务虚功、干在实处,艰苦奋斗、建功立业,清白做人、干净做事,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持真学实做,把学习先进典型落实到实际行动中,体现在工作成效上,弘扬担当精神,锐意开拓进取,为我市服务业突破发展添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统