欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全市服务业工作调度会议

发布日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]


1122结合市委、市政府近期相关工作部署安排,市服务业发展局组织各区市、国家级开发区、南海新区服务业主管部门召开重点工作调度会,2018年服务业经济运行情况、2019服务业工作谋划市级服务业发展专项资金管理等重点工作进行座谈部署按照“务实再务实 落实再落实 抓紧再抓紧”的工作总基调,着力推动服务业重点工作跃上新台阶、再上新水平。

会议要求,一是要抓好服务业运行分析工作。会议要求各服务业主管部门充分发挥好主管牵总的职责,进一步加强与统计部门及各行业主管部门的沟通衔接力度,制定切实有效措施,积极应对服务业下行压力态势,确保全市服务业经济指标平稳增长,努力在全省发展中争先进位、走在前列。二是要提前谋划好2019年服务业重点工作结合各自服务业发展实际,各区市要坚持定位再提高,谋划再精准,工作再抓实,聚焦区域、产业、政策,不断稳存量、扩增量、提质量,有效突破难点、补齐短板、做大亮点,带动全市服务业高质量发展。三是加强对市级服务业发展专项资金的管理使用。严格执行《威海市财政专项资金管理办法》《威海市财政专项资金绩效管理办法》等政策规定,强化绩效目标、绩效评价管理和评价方法同时要加大对项目的跟踪调度力度,同步做好安全生产监督职责,确保项目建设和资金使用有力有序推进





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统