欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开党组扩大会议传达全市高质量发展观摩督导活动会议精神

发布日期:2018-11-21 访问次数: 字号:[ ]


11月21日上午,市服务业发展局召开党组扩大会议,传达全市高质量发展观摩督导活动会议精神。

会议指出,我市举行全市高质量发展观摩督导活动,对各区市、开发区今年以来的项目建设情况进行现场督导,动员全市各级各部门强化问题导向,互相学习借鉴,工作标准上再提高,抓落实见成效上再发力,抓创新、求突破,抓特色、树亮点,努力实现明年工作好上加好、走在前列、争创一流。

会议强调,要在工作上抓创新、求突破,坚持新发展理念,牢牢树立创新发展、跨越发展、领先发展的意识,进一步解放思想、敢想敢干、敢闯敢试、求新求变,敢于自我突破、自我超越,敢于打破惯性思维、跳出思维定势,敢于想别人没想到的,敢于做别人做不到的加快新旧动能转换和高质量发展,突出威海特色和优势,解决发展弱项短板,破解威海人才不足的制约,都离不开招商引资。招商引资牵一发而动全身,抓好了招商引资,很多问题都会迎刃而解。要牢牢扭住招商引资不放松,确保走在全省前列。

会议要求,全体干部要深入贯彻会议精神,努力抓好招商引资,加速我市服务业突破发展。临近年底,各项工作要抓紧抓早,确保顺利完成今年工作,为明年工作开展打下基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统