欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局召开全体会议传达重要会议精神

发布日期:2018-11-16 访问次数: 字号:[ ]


11月16日下午,市服务业发展局召开全体会议传达全市民营企业座谈会和省第五环境保护督察组向威海市反馈督察会议精神。

会议指出,民营经济对威海发展功不可没,作用不可替代,是威海发展的宝贵财富。要坚持旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,深刻领会习近平总书记关于民营经济发展的一系列重要指示精神,落实好各项扶持政策,全力服务本土企业,优化投资环境,解放思想、转变观念,创新思路、放开手脚,强化担当作为,完善容错纠错机制,全力以赴支持民营企业做大做强,推动全市经济实现高质量发展。

会议指出,威海市环境保护工作取得积极进展,但重发展、轻保护问题较为突出,环境保护的力度、成效与中央和省里要求以及群众期盼仍有较大差距。要实化细化整改措施,严格进行考核督导,以督察整改为契机,进一步强化党政同责和“一岗双责”,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,强化问题导向,强化源头治理,强化工作创新,不断提升生态文明建设和环境保护水平,让良好生态环境成为威海最靓的名片,坚定不移地朝着“精致城市”目标努力前行。

会议要求,全体干部职工要严格贯彻落实会议精神,结合当前工作,把会议精神实实在在融入到服务业工作中,临近年底,各项工作要抓紧抓早,要按照时间节点,加强领导、按时推进,确保保质保量完成各项工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统