欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

工作信息
市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习

发布日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]


1022日下午,市服务业发展局党组理论学习中心组组织集体学习,党组成员原原本本、逐字逐句地学习了《习近平谈治国理政》第二卷第七专题:适应、把握、引领经济发展新常态和《威海市文明行为促进条例》。

会议指出,习近平总书记关于经济建设的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们深入学习领会党的十九大精神,深刻把握新时代的新要求,更加自觉坚定地推进决胜全面建成小康社会提供了重要遵循。《威海市文明行为促进条例》的试行有利于规范和引导公民文明行为,培育和践行社会主义核心价值观,提升城市文明水平和公民文明素质,推动社会主义核心价值观内化于心、外化于行。

会议强调,要继续扎实深入、学深悟透《习近平谈治国理政》第二卷,站位要高、落地要实,要下真功夫实功夫深功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我市服务业落地生根结出丰硕成果。

会议要求,要认真贯彻《威海市文明行为促进条例》中对爱护公共环境、遵守公共秩序、文明出行、文明旅游、爱岗敬业、社区文明、邻里团结家庭和睦、移风易俗等10大类行为的要求,规范个人和家庭的行为,发挥模范带头左右,同时要积极配合做好宣传工作,让《条例》深入人心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统