欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

通知公告
威海市服务业发展局选调工作人员简章

发布日期:2017-06-23 访问次数: 字号:[ ]


根据工作需要,威海市服务业发展局拟公开选调2名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选调范围

从市直机关事业单位中有从事服务业工作经验符合条件的副科级工作人员中选调1名;从区市发改系统中有从事项目管理工作经验符合条件的副科级工作人员中选调1名。

  二、资格条件

(一)认真贯彻执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定;有较强的事业心、责任感,爱岗敬业,勤政廉政,遵纪守法,公道正派;有较强的业务工作能力和良好的群众基础。

(二)具有全日制大学本科以上学历,具有拟任职务所需的政策理论、专业知识水平和实践工作经验。

(三)从事服务业工作、项目管理工作满一年以上,现任副科级职务。

(四)年龄在35周岁以下(1982731日以后出生),身体健康。

(五)有下列情形之一的人员不得报考:与市服务业发展局工作人员有亲属回避关系的;正在从事涉及国家安全或重要机密工作的;年度考核有不称职等次的;正在受司法机关立案侦查、纪检(监察)部门立案审查的;受到党纪、政纪处分的;有其他影响任职使用问题的。

三、报名和资格审查

(一)请市直相关部门、区市发改系统分别推荐符合条件的人员并提供近3年的现实表现。

(二)报名人员本人持学历证书、学位证书、本人身份证等资料原件及复印件,所在单位及主管部门盖章的《报名登记表》和个人近期免冠2寸照片3张,到市服务业发展局办公室(威海市高山街70号)进行资格审查。

 报名时间:2017623日—25 日(9:0017:00

 咨询电话:威海市服务业发展局0631-5230355

 四、竞职选拔

组织专业能力考试,主要测试报考人员的政策理论水平、综合分析问题能力和文字综合能力。考试时间为627日上午900-1100。考试结束后,根据考试成绩由高到低依次等额确定考察对象并予以公告。

 五、体检考察

体检按照公务员录用体检标准执行。考察内容包括德、能、勤、绩、廉和应回避等全面情况,组成考察小组全面、客观、公正地评价被考察对象,并写出书面考核意见。对体检、考察不合格造成的空缺,经组织部门审核同意后,按照考试成绩依次递补。

经考察、体检合格的拟选调人员,经5天公示无异议的,办理调动手续。

附件:报名登记表





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统