欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

区市工作
文登获评省级电子商务示范县

发布日期:2017-12-27 访问次数: 字号:[ ]


12月22日,“2017齐鲁电商节暨年货节”在济南举办,我市组织各区市、国家级开发区商务主管部门,以及金猴集团、汉鼎渔具、拓商集团、铭实电商等30多家企业代表参加活动。

本次活动以“耍大牌”为主题,由“一展一会”组成。在展销活动部分,迪尚集团、金猴集团、三宝农庄、泰祥食品、金颐阳药业等12家企业参展。其中,靓丽电子商务有限公司与济南优众电商达成合作共识,通过优众电商线上内容推介与线下便利店展销的方式推广威海名优特产品。金颐阳、起点电商与多家分销商建立了联系。大地食品的花饽饽一经亮相,前来咨询洽谈的人便络绎不绝。亿路莹果蔬也吸引了不少微信分销商现场下单。

在齐鲁电商节荣耀盛典上,知名电商专家和电子商务各领域成功典型现场分享了电商发展经验,并对行业发展趋势及方向进行分析。

盛典上,山东省2017年电子商务发展先进团体及个人受到了表彰,我市收获颇丰,文登区入选第三批省级电子商务示范县;迪尚集团等6家企业入选“2017年度山东优秀互联网品牌”;光威集团等4家企业入选“2017年度山东优秀网商”;市电商协会等3家机构入选“2017年度最受欢迎电子商务服务机构”;汉鼎渔具等3家企业入选“2017年度山东电子商务双创之星”。

来源:威海网·威海晚报





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统