欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

重点项目
市服务业发展局积极助力乳山产业突破发展

发布日期:2017-12-20 访问次数: 字号:[ ]


为进一步巩固和深化“三年突破乳山”战略,推动乳山市产业结构在市域一体化建设和新旧动能转换中转型升级、提质增效,12月18日,威海政产学研金合作大会——市域资源助力乳山突破发展科技、服务业专场活动在乳山隆重举行。

市服务业发展局紧紧围绕乳山市服务业产业需求,经过前期周密组织对接,成功达成了赶海牡蛎展销中心、辛庄生态休闲观光园、数码印刷控制系统研发平台等3个项目的签约落地,有效助推乳山市服务业有力发展。

下一步,市服务业发展局将紧紧围绕市委、市政府提出的“全域城市化、市域一体化”“产业强市、工业带动、突破发展服务业”和城市国际化战略,充分发挥“综合、协调、指导、服务”的部门职能,加大在政策指导、产业培育、项目建设等方面对乳山产业结构的扶持力度,积极助力乳山市在服务业领域取得突破发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统