欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

通知公告
关于举办威海市突破发展服务业专题培训班的通知

发布日期:2017-10-16 访问次数: 字号:[ ]


各区市发改局(服务业发展局)、国家级开发区服务业发展办(处)、南海新区经发局,市直有关部门、单位:

    根据《关于印发第三期服务业千人培训工程2017年国内培训项目计划的通知》(鲁人社字〔2017〕43号)的安排,为认真贯彻落实市委、市政府关于“产业强市、工业带动、突破发展服务业”的决策部署,不断提高现代服务业发展的创新能力和管理水平,促进全市服务业加快突破发展,定于11月5日举办全市突破发展服务业专题培训班,有关事项通知如下:

    一、参加人员

    1、服务业发展领导小组成员单位分管或负责服务业工作的同志。

    2、各区市(国家级开发区、南海新区)服务业发展部门分管领导或业务科室负责人。

    二、时间与地点

    1、时间:11月5日下午报到,11月6日至11月10日授课与现场观摩,11月11日返程。

    2、地点:山东行政学院、四川行政学院。

    三、培训方式、内容

    培训采用课堂授课、研讨交流与现场教学相结合的方式,培养学员分析服务业发展问题的能力,启发创新发展思路,提高服务业管理水平,推动服务业加快突破发展。培训内容:加快推动服务业创新发展、我省服务业转型发展的总体情况介绍 、加快新旧动能转换促进服务业转型升级 、全域旅游视野中的成都旅游业发展实践与探索等。

      四、学习费用

    培训班免收培训费、场地费、学习资料费、考察等费用,交通费自理。

    五、有关要求    

    本期培训班由威海市服务业发展局会同山东行政学院联合举办,请各单位根据通知要求,认真组织相关人员参加学习。


    

                     

威海市服务业发展局

2017年10月16日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统