欢迎光临威海市服务业发展局网站

您好,今天是

考核通报
山东省人民政府办公厅关于2015年度全省服务业发展绩效考核情况的通报

发布日期:2016-07-12 访问次数: 字号:[ ]


山东省人民政府办公厅关于2015年度全省服务业发展绩效考核情况的通报

鲁政办字〔2016〕106号

 

各市人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2015年,全省各级、各部门认真落实省委、省政府关于全面推进服务业转型升级的重大部署,通力协作,开拓奋进,创造性地开展工作,服务业发展取得显著成效。为总结经验,激励先进,调动各方面积极性、主动性,形成齐抓共促服务业大发展的工作局面,推进全省服务业转型与跨越发展,根据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省服务业发展绩效考核办法的通知》(鲁政办字〔2015〕94号)等相关规定,省政府有关部门组织开展了2015年度服务业发展绩效考核工作。根据考核结果并报省政府同意,决定对2015年度服务业发展成效显著的先进单位予以通报表扬。

一、服务业发展先进市(10个):济南市、青岛市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、莱芜市、临沂市、菏泽市。

二、服务业发展先进单位(19个):省发展改革委、省经济和信息化委、省科技厅、省民政厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省商务厅、省卫生计生委、省旅游发展委、省地税局、省统计局、省工商局、省质监局、省金融办、省国税局、人民银行济南分行、省邮政管理局。

希望受表扬的单位再接再厉,不断进取,力争服务业工作再上新台阶。各级、各部门要在省委、省政府的坚强领导下,进一步加大力度,以改革创新的精神和扎实有效的工作,全力推动服务业转型与跨越发展,为加快经济文化强省建设、实现“十三五”良好开局作出新贡献。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统